ゆでたまごのサラダ 黄身を真ん中にして茹でる方法。きれいな殻のむきかた。 レシピあり

ゆでたまごのサラダ 黄身を真ん中にして茹でる方法。きれいな殻のむきかた。
  1. 1
    おいしそう!

ゆでたまごのサラダです。サラダと呼んでいいものかどうかわかりませんが、卵の黄身と野菜をマヨネーズで和えた料理です。作るのは簡単なのですが、見た目、ちょっと手をか ...

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725