真だらの唐揚げ 塩レモンでサッパリと レシピあり

真だらの唐揚げ 塩レモンでサッパリと
  1. おいしそう!

生協のパルシステムで購入した真だらの切り身を唐揚げにしました。真だらは、クセがないので、生臭が苦手な私でも美味しく食べられます。今回は、塩レモンだけの味付けでサ ...

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725