かぶのあんかけ煮 大豆のお肉を使ってみました レシピあり

かぶのあんかけ煮 大豆のお肉を使ってみました
  1. おいしそう!

かぶのあんかけ煮です。先日、茎と葉の部分は炒めて食べましたので、カブ本体を煮ました。前の記事→ かぶの茎葉の炒め物挽肉を入れてあんかけにする予定だったのですが、 ...

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725