ゲソ天 乾燥スルメの足を天ぷらにしてみました。 レシピあり

ゲソ天 乾燥スルメの足を天ぷらにしてみました。
  1. 8
    おいしそう!

少し前に、テレビ番組のケンミンショーで、「げそ天」を紹介してました。 北海道旭川市の「げそ丼」と、 山形県村山最上地方で、お蕎麦のサイドメニューに「げそ天」が人気 ...

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725