きゅうりの糀入り塩漬け。糀の甘味が美味しい レシピあり

 きゅうりの糀入り塩漬け。糀の甘味が美味しい
  1. おいしそう!

きゅうりの糀入り塩漬けです。発酵させた塩糀で付けるのではなく、塩漬けに糀を入れて付けるだけの簡単浅漬けです。糀の甘味が出て美味しくできますよ。↓応援してね ...

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725