たけのこのピリ辛漬け。今年はコチュジャン味にしてみました レシピあり

たけのこのピリ辛漬け。今年はコチュジャン味にしてみました
  1. 1
    おいしそう!

たけのこのピリ辛漬けです。 たけのこをいただいた時に必ず作ります。いつも、タケノコのみそ汁、タケノコの煮物をした後で、作るコトが多いです。冷蔵庫で日持ちするので ...

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725