レシピブログ
きゅうりと大葉の酢の物です。 暑い日は体を冷やすキュウリでサッパリと、大葉の香りで食欲増進♪ きゅうり2本 斜めに薄くスライスしてから、縦長に千切りにします。玉ねぎ 1/4 薄くスライスして軽く水さらしし、良く水気を絞ります。 大葉 5~10枚 細めの千切りにします。 白いりごま大さじ1/2 和えタレ:材料を合わせて順に混ぜるだけです。 酢大さじ3,砂糖大さじ1,醤油小さじ1強,ゴマ油小さじ1(ラ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
大葉ジェノベーゼのケー...
あわびの大葉ガーリック...
大葉とエビのかき揚げ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...