レシピブログ
カリカリ春巻きの皮スナックです。 おやつ、おつまみに、そのまま食べる他、料理の食材として使っても美味しいです。 春巻きの皮 2~3枚 塩 少々 春巻きの皮を半分に折り、それをさらに半分、さらに半分に折り、ハサミで3~5㎜幅にカットします。 カットした春巻きの皮を、指先でつまんで10cmくらいの高さ程から落とし、それを繰り返して、くっついている皮をほぐします。 しっかりほぐす必要は無くて、皮と皮の間......
やみつき 生春巻きのタ...
5分でおもてなし 春巻...
噛めば噛むほど黄金の味...
鶏胸肉の韓国風春巻き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...