レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリカリ春巻きの皮スナックです。 おやつ、おつまみに、そのまま食べる他、料理の食材として使っても美味しいです。 春巻きの皮 2~3枚 塩 少々 春巻きの皮を半分に折り、それをさらに半分、さらに半分に折り、ハサミで3~5㎜幅にカットします。 カットした春巻きの皮を、指先でつまんで10cmくらいの高さ程から落とし、それを繰り返して、くっついている皮をほぐします。 しっかりほぐす必要は無くて、皮と皮の間......
春巻きの皮のおつまみス...
ささみとカマンベールの...
レタスだけ生春巻き ~...
春巻きの皮で,おにぎり
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...