レシピブログ
カリカリ春巻きの皮スナックです。 おやつ、おつまみに、そのまま食べる他、料理の食材として使っても美味しいです。 春巻きの皮 2~3枚 塩 少々 春巻きの皮を半分に折り、それをさらに半分、さらに半分に折り、ハサミで3~5㎜幅にカットします。 カットした春巻きの皮を、指先でつまんで10cmくらいの高さ程から落とし、それを繰り返して、くっついている皮をほぐします。 しっかりほぐす必要は無くて、皮と皮の間......
ホタテとレンコンの野菜...
春巻きの皮のおつまみス...
フレンチ生春巻き
むね肉でも◎ササミしそ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...