レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリカリ春巻きの皮スナックです。 おやつ、おつまみに、そのまま食べる他、料理の食材として使っても美味しいです。 春巻きの皮 2~3枚 塩 少々 春巻きの皮を半分に折り、それをさらに半分、さらに半分に折り、ハサミで3~5㎜幅にカットします。 カットした春巻きの皮を、指先でつまんで10cmくらいの高さ程から落とし、それを繰り返して、くっついている皮をほぐします。 しっかりほぐす必要は無くて、皮と皮の間......
春巻きの皮のおつまみス...
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で☆簡単キッ...
「“和風の生春巻き 油...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...