レシピブログ
エビの酢の物です。 お寿司に使うような茹でエビが手に入ったので、酢の物にしてみました。 茹でエビ 120gお寿司用の海老が手に入らない時は、生の海老や冷凍海老、シーフードミックスなどをを湯がいて使ってください。 人参 1/3本、キュウリ 1本 (塩ひとつまみ) 斜め薄切りしてから、縦に細い千切りにし、ひとつまみの塩を混ぜて水分を出し、よく絞ります。 大葉 3枚 細い千切りにします。 合わせ酢:酢大......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...