レシピブログ
エビの酢の物です。 お寿司に使うような茹でエビが手に入ったので、酢の物にしてみました。 茹でエビ 120gお寿司用の海老が手に入らない時は、生の海老や冷凍海老、シーフードミックスなどをを湯がいて使ってください。 人参 1/3本、キュウリ 1本 (塩ひとつまみ) 斜め薄切りしてから、縦に細い千切りにし、ひとつまみの塩を混ぜて水分を出し、よく絞ります。 大葉 3枚 細い千切りにします。 合わせ酢:酢大......
エビのピリ辛柚子こしょ...
プリプリの食感がたまら...
エビ好きのためのアクア...
あっさり!きゅうりと干...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット