レシピブログ
エビの酢の物です。 お寿司に使うような茹でエビが手に入ったので、酢の物にしてみました。 茹でエビ 120gお寿司用の海老が手に入らない時は、生の海老や冷凍海老、シーフードミックスなどをを湯がいて使ってください。 人参 1/3本、キュウリ 1本 (塩ひとつまみ) 斜め薄切りしてから、縦に細い千切りにし、ひとつまみの塩を混ぜて水分を出し、よく絞ります。 大葉 3枚 細い千切りにします。 合わせ酢:酢大......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
マジうま!ニンニク風味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット