レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビの酢の物です。 お寿司に使うような茹でエビが手に入ったので、酢の物にしてみました。 茹でエビ 120gお寿司用の海老が手に入らない時は、生の海老や冷凍海老、シーフードミックスなどをを湯がいて使ってください。 人参 1/3本、キュウリ 1本 (塩ひとつまみ) 斜め薄切りしてから、縦に細い千切りにし、ひとつまみの塩を混ぜて水分を出し、よく絞ります。 大葉 3枚 細い千切りにします。 合わせ酢:酢大......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...