レシピブログ
余り物を具にした炒り卵です。 消費期限間近の卵と、他の料理に使って、半端に残った物たちを使って炒り卵を作りました。 ←投票ありがとうございます 卵 3~4個長ネギ 1/3本 えのき茸 1/6 竹輪 2本 酒 大さじ1 濃い口醤油 小さじ2杯 だしの素 ひとつまみ ごま油 大さじ1 卵はときほぐして、酒と醤油、だしの素をいれて混ぜておきます。長ネギは細かく刻み、えのき茸は5mm長さくらいに切り、竹......
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
想像を超える?トマトレ...
ホットケーキミックスで...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...