レシピブログ
余り物を具にした炒り卵です。 消費期限間近の卵と、他の料理に使って、半端に残った物たちを使って炒り卵を作りました。 ←投票ありがとうございます 卵 3~4個長ネギ 1/3本 えのき茸 1/6 竹輪 2本 酒 大さじ1 濃い口醤油 小さじ2杯 だしの素 ひとつまみ ごま油 大さじ1 卵はときほぐして、酒と醤油、だしの素をいれて混ぜておきます。長ネギは細かく刻み、えのき茸は5mm長さくらいに切り、竹......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
驚くほど激ウマになった...
ホットケーキミックスで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】