レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余り物を具にした炒り卵です。 消費期限間近の卵と、他の料理に使って、半端に残った物たちを使って炒り卵を作りました。 ←投票ありがとうございます 卵 3~4個長ネギ 1/3本 えのき茸 1/6 竹輪 2本 酒 大さじ1 濃い口醤油 小さじ2杯 だしの素 ひとつまみ ごま油 大さじ1 卵はときほぐして、酒と醤油、だしの素をいれて混ぜておきます。長ネギは細かく刻み、えのき茸は5mm長さくらいに切り、竹......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...