レシピブログ
余り物を具にした炒り卵です。 消費期限間近の卵と、他の料理に使って、半端に残った物たちを使って炒り卵を作りました。 ←投票ありがとうございます 卵 3~4個長ネギ 1/3本 えのき茸 1/6 竹輪 2本 酒 大さじ1 濃い口醤油 小さじ2杯 だしの素 ひとつまみ ごま油 大さじ1 卵はときほぐして、酒と醤油、だしの素をいれて混ぜておきます。長ネギは細かく刻み、えのき茸は5mm長さくらいに切り、竹......
鶏胸肉のチャーシュー風...
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
卵のおかず 「じゃがい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ