レシピブログ
余り物を具にした炒り卵です。 消費期限間近の卵と、他の料理に使って、半端に残った物たちを使って炒り卵を作りました。 ←投票ありがとうございます 卵 3~4個長ネギ 1/3本 えのき茸 1/6 竹輪 2本 酒 大さじ1 濃い口醤油 小さじ2杯 だしの素 ひとつまみ ごま油 大さじ1 卵はときほぐして、酒と醤油、だしの素をいれて混ぜておきます。長ネギは細かく刻み、えのき茸は5mm長さくらいに切り、竹......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食