レシピブログ
小松菜のおひたしです。 市販のめんつゆを使えば、お出汁たっぷりのおひたしが手軽に作れます。 ←ランキング参加中です (2人分) 小松菜 1束 かつおぶし小袋 2袋(4~5g) めんつゆ 2倍希釈 大さじ1.5杯 小松菜を分量外の塩を入れた熱湯に入れて茹でます。一度水にさらしてから、水分を絞ります。5cm長さ程度に切って、さらに水分を溶く絞ってボウルに入れ、、めんつゆで和えます。トッピング用を一つ......
小松菜とピーナッツのク...
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜としめじの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...