レシピブログ
小松菜のおひたしです。 市販のめんつゆを使えば、お出汁たっぷりのおひたしが手軽に作れます。 ←ランキング参加中です (2人分) 小松菜 1束 かつおぶし小袋 2袋(4~5g) めんつゆ 2倍希釈 大さじ1.5杯 小松菜を分量外の塩を入れた熱湯に入れて茹でます。一度水にさらしてから、水分を絞ります。5cm長さ程度に切って、さらに水分を溶く絞ってボウルに入れ、、めんつゆで和えます。トッピング用を一つ......
小松菜が安いこの時期に...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜のグリーンスムー...
小松菜とさつまいもの蒸...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット