レシピブログ
玉ねぎとウインナーのスープ煮です。 先日、義母さんからいただいた、新玉ねぎのうち、直系3~5cmくらいに小さめなものを、丸ごとコンソメスープで煮ました。 ←ランキング参加中です (2~3人分) 小さめ玉ねぎ 5~6個 ウインナーソーセージ 5~6本 水 800~900cc コンソメスープの素 2個 ローリエ 1枚 コショウ 少々 塩 適量(調整用) 玉ねぎは皮を剥いて、切り離さないように、十字......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット