レシピブログ
千切り大根とぶなしめじの煮物です。 レシピブログでの募集期間は終わってしまったのですが、先日、宮崎県JA様からいただいた「千切り大根」を使った煮物です。 冷凍保存してあった、ぶなしめじと合わせて煮ました。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります (2~3人分) 宮崎県産千切り大根 1袋 ぶなしめじ 1/2株 だし汁 カップ2杯 砂糖 大さじ1杯 酒 大さじ1杯 濃い口醤油 大さじ1杯 塩 一つまみ ......
簡単☆小松菜としめじの...
電子レンジで失敗なし!...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
ウインナーとしめじのケ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)