レシピブログ
千切り大根とぶなしめじの煮物です。 レシピブログでの募集期間は終わってしまったのですが、先日、宮崎県JA様からいただいた「千切り大根」を使った煮物です。 冷凍保存してあった、ぶなしめじと合わせて煮ました。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります (2~3人分) 宮崎県産千切り大根 1袋 ぶなしめじ 1/2株 だし汁 カップ2杯 砂糖 大さじ1杯 酒 大さじ1杯 濃い口醤油 大さじ1杯 塩 一つまみ ......
電子レンジで失敗なし!...
小松菜としめじの大根ス...
豚肉と小松菜・しめじの...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...