レシピブログ
きざみ茗荷です。 義母さんから茗荷をたくさんいただいたので、我が家の定番、きざみ茗荷、別名「みょうがのふりかけ」を作りました。酒のアテにも優秀です。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります (3~4人分)みょうが 20個 塩 ひとつまみ 削り節 4g 濃口醤油 大さじ1杯 みょうがを繊維を切るようにして細かく刻みます。塩を入れて軽く揉み、適量の水につけてアクを抜きます。ザルに上げてよく水気を絞ります......
超簡単!!茗荷ときゅう...
~帆立とウドと茗荷~辛...
自宅でできた茄子と茗荷...
きゅうりと茗荷の梅和え
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...