小松菜の炒め物:日の出みりん「野菜ぽんず」で味付け レシピあり

小松菜の炒め物:日の出みりん「野菜ぽんず」で味付け
  1. おいしそう!

小松菜の炒め物です。日の出みりん「やさいぽん酢」で味付けしました。 【「フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト」参加中】 フーディストアワード2022☆レシピ&フォトコンテスト レシピブログの「フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテストスペシャルBOXプレゼント」の企画に参加して、色々なモニター商品をプレゼントしていただきました。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります 日の出......

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725