レシピブログ
柿のクランブルパイです。 冷凍パイシートを使って焼いてみました。 お菓子づくりはあまり得意ではないのですが、庭の柿をたくさん収穫したので、作ってみました。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります 手入れが行き届かない柿の木なのですが、今年は食べきれないほど、たくさん実ってくれました。 (6~8人分)21cmタルト皿1台分 (フィリング) 柿 正味300g 砂糖 30g ブランデー 大さじ5杯 シナモ......
柿のパウンドケーキ
柿と春菊&生ハムのサラ...
3分でできる!白砂糖不...
Autumn Sala...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!