レシピブログ
くるみの蜂蜜味噌がらめです。 くるみを、はちみつと白味噌んで絡めた甘くて香ばしい一品です。 箸休めや、酒の肴にも ←ランキング参加中です (2~3人分) 生くるみ 120g ●蜂蜜味噌だれ 白味噌 大さじ1杯 濃口醤油 小さじ1杯 蜂蜜 大さじ2杯 酒 大さじ2杯 生くるみは、中火~弱火のフライパンで焦げないように軽く炒ります。または、150度のオーブンで4~5分空焼きします。鍋に蜂蜜味噌......
カリフラワーの葉っぱの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
シンプルだけど屋台の味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...