レシピブログ
きのこたけのこあんかけ炒めです。 巷ではチョコレート菓子の「きのこたけのこ」論争などあるようですが(笑) 旬の筍と茸、ぶなしめじを仲良くあんかけ炒めにしました。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります (2~3人分) たけのこ(アク抜き) 200g ぶなしめじ 1株 豚スライス肉 100g 長ネギ 1本 ゴマ油 おおさじ1杯 鶏ガラスープの素 小さじ1杯 水 50cc 酒 大さじ1杯 塩 ひ......
ウインナーとしめじのケ...
電子レンジで失敗なし!...
大根と白菜としめじの白...
豚肉と小松菜・しめじの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき