レシピブログ
たたきキュウリの醤油漬けです。 キュウリを麺棒で叩いて、手で折るという乱暴な浅漬けです。切り口がギザギザ、デコボコになることで、表面積が大きくなって早く味がしみます。また口に入れた時の食感もちょっと違って、お行儀の良いお漬物とは、ひと味違った感になります。 ←ランキング参加中です (材料 2人分) きゅうり 3本 塩 ふたつまみ ●漬け汁 醤油 大さじ3杯 酢 大さじ1杯 昆布だしの素(粉末)......
タコとキュウリの酢味噌...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
チャモロ風 キュウリと...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール