レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たたきキュウリの醤油漬けです。 キュウリを麺棒で叩いて、手で折るという乱暴な浅漬けです。切り口がギザギザ、デコボコになることで、表面積が大きくなって早く味がしみます。また口に入れた時の食感もちょっと違って、お行儀の良いお漬物とは、ひと味違った感になります。 ←ランキング参加中です (材料 2人分) きゅうり 3本 塩 ふたつまみ ●漬け汁 醤油 大さじ3杯 酢 大さじ1杯 昆布だしの素(粉末)......
キュウリの大量消費♪サ...
ぱりぱりっ キュウリ
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのからし漬け
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り