海と山のパスタ:永谷園「パキット・たらこ」を使って レシピあり

海と山のパスタ:永谷園「パキット・たらこ」を使って
  1. おいしそう!

今年もまたレシピブログ・フーディーテーブル・スグレピのイベント、フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテストに参加させていただき、協賛企業様から各種モニター商品をプレゼントしていただきました。 今回は、永谷園さんの「パキット」を使ってアレンジパスタを作りました。 【フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト参加中】 フーディストアワード2023☆レシピ&フォトコンテスト  ←ラン......

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725