レシピブログ
絹揚げと小松菜の煮びたしです。 絹揚げは、厚揚げの一種。なめらかな絹豆腐を揚げているので厚揚げより食感が滑らかです。 お好みでどちらを使っても美味しく作れます。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります. (材料 2人分) 小松菜 1束 絹揚げ(厚揚げ)1枚 けずりぶし ひとつまみ ●煮汁 めんつゆ(3杯希釈) 大さじ1杯 水 カップ1杯 濃口醤油 小さじ1杯 小松菜は元の部分を少し落とし、茎と葉に......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)