レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
絹揚げと小松菜の煮びたしです。 絹揚げは、厚揚げの一種。なめらかな絹豆腐を揚げているので厚揚げより食感が滑らかです。 お好みでどちらを使っても美味しく作れます。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります. (材料 2人分) 小松菜 1束 絹揚げ(厚揚げ)1枚 けずりぶし ひとつまみ ●煮汁 めんつゆ(3杯希釈) 大さじ1杯 水 カップ1杯 濃口醤油 小さじ1杯 小松菜は元の部分を少し落とし、茎と葉に......
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
ピーマンと小松菜のオイ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット