まぐろの竜田揚げと、仙台麩入り切り干し大根。 レシピあり

まぐろの竜田揚げと、仙台麩入り切り干し大根。
  1. おいしそう!

今日は久々に寒い日だったなぁ。 今日病棟に行ってがっかりしたこと。 今年4月に入職した経験者のNsさんが、 「この病棟ではやれる気がしません。思っていたのとは違いました。」 ・・・と、病棟から去っていったそうな。 思っていたってどんなんだろうね。 まだ実質1週間程度で、 この病棟の何を知ったんだろうか。 まぁとんでもなく多忙に見えたのだろうけど、 そんな中業務をこなして、 新人指導までしている私......

☆はっち☆さん

☆はっち☆さん

食べるの大好き☆はっち☆です。 やっぱりおうちゴハンが一番!! 海とひまわりが大好きな27歳ナースですが、パンを焼いたり、お料理をしている時間が一番楽しい。こんな私ですがどうぞよろしくお願いしますっ。