スンドゥブ風チゲ鍋とサーモンの香味だれがけ。 レシピあり

スンドゥブ風チゲ鍋とサーモンの香味だれがけ。
  1. おいしそう!

台湾旅行記の途中ではありますが小休止。 お料理の写真がたまってしまいそうなので~。 台湾旅行記①は→ こちら 。 今日も暑いね~。 昨日も暑い中ハフハフ言いながらのご飯だったな。 そんな昨日の晩御飯。 暑いときこそ食べたくなる辛いもの。 それからスーパーでとってもおいしそうだったトラウトサーモンの切り身を使って1品。 旦那はトマトをそのまま食べたいんだってさ。 ★スンドゥブ風チゲ鍋★ ......

☆はっち☆さん

☆はっち☆さん

食べるの大好き☆はっち☆です。 やっぱりおうちゴハンが一番!! 海とひまわりが大好きな27歳ナースですが、パンを焼いたり、お料理をしている時間が一番楽しい。こんな私ですがどうぞよろしくお願いしますっ。