れんこんもち。 レシピあり

れんこんもち。
  1. 1
    おいしそう!

今日も予約更新です。 今日が終わればお休みだーい! もうすぐ3月か。 それまで連続更新続くかな? (↑こんなこと言って続いた試しがない。) 今日はずいぶん前に友人に教えてもらって作った1品を紹介。 ★れんこんもち★ れんこんを摩り下ろして片栗粉を適量加え、 桜海老とねぎの青い部分を刻んで混ぜて焼くだけの簡単レシピ! これが簡単でおいしい! いつもはシャキシャキ食感のれんこんが、もちもちに!!......

☆はっち☆さん

☆はっち☆さん

食べるの大好き☆はっち☆です。 やっぱりおうちゴハンが一番!! 海とひまわりが大好きな27歳ナースですが、パンを焼いたり、お料理をしている時間が一番楽しい。こんな私ですがどうぞよろしくお願いしますっ。