鶏のレバー煮。 レシピあり

鶏のレバー煮。
  1. おいしそう!

こんにちは。 グランマとの旅を記事にしようと思うのに、 写真の数も多く文章も長くなりそうなので、 めんどくさくってなかなか作業が前に進みません(笑) 今日は以前にも紹介した一品料理を再度紹介。 鶏のレバー煮です。 玉ねぎをいっぱい入れるとうまうまです レバーやハツの下処理はあるけど、 煮る時は材料ぶちこむだけだから簡単~♪ 作り方は→ こちら 。 是非一度お試しあれ~('-^*)/ さーて......

☆はっち☆さん

☆はっち☆さん

食べるの大好き☆はっち☆です。 やっぱりおうちゴハンが一番!! 海とひまわりが大好きな27歳ナースですが、パンを焼いたり、お料理をしている時間が一番楽しい。こんな私ですがどうぞよろしくお願いしますっ。