焼きおにぎりと酒粕豚汁。 レシピあり

焼きおにぎりと酒粕豚汁。
  1. おいしそう!

昨日は久々にパンを焼きました♪ なのにこのタイトル(笑) そう。 今日はパンの紹介ではないのですよ。 パンの紹介は明日かなー。 昨日の燻製の締めに用意した、 焼きおにぎりと豚汁の紹介を先にね。 飲んだ後っておにぎり食べたくなることも多いんですよねー。 すじことか大好きです。 でも今回は焼きおにぎりです。 こんがり焼きおにぎり~♪ ごまとおかか入りです。 今回はトースターで。 普段作るおにぎり......

☆はっち☆さん

☆はっち☆さん

食べるの大好き☆はっち☆です。 やっぱりおうちゴハンが一番!! 海とひまわりが大好きな27歳ナースですが、パンを焼いたり、お料理をしている時間が一番楽しい。こんな私ですがどうぞよろしくお願いしますっ。