揚げ鳥の香味だれがけと、打ち豆ひじき。 レシピあり

揚げ鳥の香味だれがけと、打ち豆ひじき。
  1. おいしそう!

おはよーございます。 出産前最後の美容院に行こうと思ったのに、 どんより曇り空に雨の予報に打ちひしがれている☆はっち☆です。 どうしよっかなー・・・。 先日の夕飯。 めずらしく旦那からのリクエストです。 我が家では割と定番のメニュー。 以前にも紹介しています→ こちら 。 香味だれはもともと サーモン仕様 に作っていたものなので、 おろししょうがとおろしにんにく、そしてレモン汁で作っ......

☆はっち☆さん

☆はっち☆さん

食べるの大好き☆はっち☆です。 やっぱりおうちゴハンが一番!! 海とひまわりが大好きな27歳ナースですが、パンを焼いたり、お料理をしている時間が一番楽しい。こんな私ですがどうぞよろしくお願いしますっ。