【ちくわの磯辺揚げ】 レシピあり

【ちくわの磯辺揚げ】
  1. おいしそう!

【ちくわの磯辺揚げ 】 材料   作り方 (調理時間目安:15分) 写真で見る作り方 酒のつまみとしても大活躍♪   調理時間:15分   材料    ちくわ  小麦粉  青のり 作り方 (調理時間目安:15分)  ちくわを1口サイズに切る  小麦に水を加え、バッター液にして、青 のりを 加える  加熱しておいた油で揚げていく  完成 写真で見る作り方 作り方、食べ方のポイ......

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンです。 がけっぷちヨメとがけっぷちジュニアの3人家族。 人生誰でもがけっぷち。 楽しく今日も料理します。