【豚と厚揚げのとろ煮焼き】常備菜シリーズ レシピあり

【豚と厚揚げのとろ煮焼き】常備菜シリーズ
  1. おいしそう!

【豚と厚揚げのとろ煮焼き】 常備菜 シリーズ 材料   作り方 (調理時間目安:20分) 写真で見る作り方   思い付きの料理。うまい   調理時間:20分   材料    豚バラ  厚揚げ  ちんげんさい   作り方 (調理時間目安:20分)  材料を1口サイズに  豚肉をフライパンで炒め、  火が通ったら厚揚げを入れて  酒、みりん、しょうゆ、砂糖を大さじ2ずつ入れ、水......

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンです。 がけっぷちヨメとがけっぷちジュニアの3人家族。 人生誰でもがけっぷち。 楽しく今日も料理します。