【豚の生姜焼き】常備菜シリーズ レシピあり

【豚の生姜焼き】常備菜シリーズ
  1. 1
    おいしそう!

【豚の生姜焼き 】 常備菜 シリーズ 鍋をした後に豚ロースが余ったので、それを生姜焼きにして 常備菜 に。   調理時間:15分 写真で見る作り方 鍋の残り 塩コショウと小麦粉コーティング 焼いて 醤油、酒、砂糖、チューブのショウガでがっと焼く 飾りネギ レシピブログに参加中♪  ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますとがけっぷちフ......

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンです。 がけっぷちヨメとがけっぷちジュニアの3人家族。 人生誰でもがけっぷち。 楽しく今日も料理します。