【イワシの蒲焼き】常備菜シリーズ レシピあり

【イワシの蒲焼き】常備菜シリーズ
  1. おいしそう!

【 イワシ の蒲焼き 】 常備菜 シリーズ おいしそうな イワシ が安く手に入る。   調理時間:15分 写真で見る作り方 角上魚類 でいび70円で捌きまでやってもらえる 一口サイズに切って、片栗粉をまぶし こめ油で焼いて 醤油、酒、みりん、砂糖をばぁー どん! レシピブログに参加中♪  ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますとがけ......

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンさん

がけっぷちマンです。 がけっぷちヨメとがけっぷちジュニアの3人家族。 人生誰でもがけっぷち。 楽しく今日も料理します。