白桃紅茶のアイスクリームのレシピ・作り方 レシピあり

白桃紅茶のアイスクリームのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

白桃紅茶のアイスクリームの作り方 材料 2個分(小) A 紅茶(ディンブラ) ティーメジャー1杯 A 水 50ml A ドライ白桃 2欠片 A MIKOYA ホワイトピーチフレーバー 4振り A バニラエッセンス 3振り B 生クリーム 70ml B 牛乳 30ml B 卵黄 1個 B 砂糖 大さじ2 0, 事前準備。......

haruさん

haruさん

紅茶を愛して20年「紅茶の人」として認識されるようになりました。紅茶マニアのharuです。 自宅でできる本格フレーバーティーを目指して、今日も楽しくティータイムヽ(´▽`)/