レシピブログ
三越前“サンヴィヴァン”のT先生のレッスンです。 今回のテーマは“ボルドー・右岸のメルロー”!! メルローの最高峰ポムロールから2アイテムとサンテミリオン、 ヴィンテージも配合比率もまったく違うので、わかりやすいかと思いきや、 はぁ〜〜!!全く不発でした。 同じ右岸のメルロー主体の地域差を理解するには、 まだまだそうとう修行が必要そうです。 とはいえ、T先生セレクトのポムロールはなんとも美味しい!......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...