レシピブログ
スティック春菊初収穫しました。 炒り豆腐に青みに春菊を投入。 レシピ 材料 木綿豆腐 水切りしておいてね ごぼう にんじん さつま揚げとかちくわとか鶏肉とか何かタンパク質 粉末だし 少々 しょうゆ 1 さとう 1 みりん 1 酒1 (調味料はお好きな割合で) 作り方 1)スティック春菊の種を蒔いて 育てて収穫します。 2)以下 ごぼう人参をごま油で炒めて 豆腐をちぎりながら入れて......
春菊の佃煮
春菊のチヂミです☆
春菊の香りたっぷり冬キ...
春菊香る豆腐とわかめの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...