レシピブログ
茎の赤い水菜『紅法師』 絶賛爆採れ中です。 いつかどこかのおでん屋さんに 『水菜』というメニューがあったことを思い出して 水菜を水菜で巻いたものをおでんに入れました。 面倒くさくないバージョンは 『結び水菜』ですね。 こちらは豚バラ薄切り肉で巻いてみました。 つまようじの代わりにサラダスパゲッティを使用しています。 シニアeyesのお父さん、お母さんにも 小さなお子さんにも安心で......
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!