レシピブログ
柿をたくさんいただきます。 食べきれずじゅくじゅくになってしまった物の美味しい食べ方を友人から教えていただきました。 材料 柿 じゅくじゅくの 赤ワイン 安いの、飲みきれなかった残り。 作り方 柿を適当に切って赤ワインで煮るだけ 皮を剥くのも面倒くさかったので、 煮た後でペロッと取りました。 おやつ? デザート? 熱々を食べました。 スゴく美味しかったです。 大人のスウィーツ ですね。 体も温ま......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
3分でできる!白砂糖不...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット