レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿をたくさんいただきます。 食べきれずじゅくじゅくになってしまった物の美味しい食べ方を友人から教えていただきました。 材料 柿 じゅくじゅくの 赤ワイン 安いの、飲みきれなかった残り。 作り方 柿を適当に切って赤ワインで煮るだけ 皮を剥くのも面倒くさかったので、 煮た後でペロッと取りました。 おやつ? デザート? 熱々を食べました。 スゴく美味しかったです。 大人のスウィーツ ですね。 体も温ま......
スイーツ系ピザです♪♪...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
柿を焼いて甘味がアップ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...