レシピブログ
だいたいパウンドケーキの型を使って作るミートローフ。でも食べきれないし、ゆで卵を入れていたりすると冷凍もできないので、小さく作りたい!ということで、牛乳パックを使いました。 今回、牛乳パックは半分サイズにカットして使いました。つぎはぎはホチキスをつかいます。 《ミートローフ》 <材料 2人分、牛乳パック1/2分> ・合い挽き肉200g ・人参3cm ・ブロッコリー3房 ・玉ねぎ1/2個 ・パン粉......
ドイツ風ミートローフ ...
レンジ6分、ほどよいミ...
*クリスマスリース風★...
【ミートローフ】アメリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット