牛乳パックでミートローフ! レシピあり

牛乳パックでミートローフ!
  1. おいしそう!

だいたいパウンドケーキの型を使って作るミートローフ。でも食べきれないし、ゆで卵を入れていたりすると冷凍もできないので、小さく作りたい!ということで、牛乳パックを使いました。 今回、牛乳パックは半分サイズにカットして使いました。つぎはぎはホチキスをつかいます。 《ミートローフ》 <材料 2人分、牛乳パック1/2分> ・合い挽き肉200g ・人参3cm ・ブロッコリー3房 ・玉ねぎ1/2個 ・パン粉......

monnieさん

monnieさん

楽しく節約しながら、結婚二年目でマイホームを購入!! お料理レシピや、主人とののんびり生活を綴っています。