レシピブログ
昨日の定例会のメニューの中で、教えて欲しい!と言われるのが多かったライスコロッケの作り方を。 トマト缶(1/3ぐらい)とみじん切りの玉ねぎ(生)、コンソメ小さじ1ぐらい、塩こしょう少々とお米1合を炊飯器に入れ、水を1合のところまで入れる。 炊けたらチーズを包み、衣づけ。 バッター液という小麦粉と卵を混ぜたものもオススメですが、今回は小麦粉と水を混ぜたもの。ねばりがあるくらいの濃度がベスト。 それ......
アランチーニ イタリア...
揚げないライスコロッケ...
アランチーニ(ライスコ...
味噌風味のライスコロッ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ