レシピブログ
今日は主人が飲み会だそうなので、私は昨日の残りもので夜ごはんを済ませました。 メインは塩きんぴら。 人参2本分で作ったのでさすがに少し残りました。 昨日の鶏とじゃがいもとお酢煮の、鶏を茹でた段階の美味しい出汁が出た茹で汁を使ったきんぴらです。 人参って、千切りにすると量が増える気がしませんか??私だけかなぁ。 そうすると、2人分のきんぴらにはせいぜい1本使うぐらい。 でも、ピーラーでひらひらにす......
蓮根・こんにゃく・人参...
小松菜と油揚げのきんぴ...
ふきのきんぴら
こんにゃくとピーマンの...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット