塩きんぴらの作り方。 レシピあり

塩きんぴらの作り方。
  1. おいしそう!

今日は主人が飲み会だそうなので、私は昨日の残りもので夜ごはんを済ませました。 メインは塩きんぴら。 人参2本分で作ったのでさすがに少し残りました。 昨日の鶏とじゃがいもとお酢煮の、鶏を茹でた段階の美味しい出汁が出た茹で汁を使ったきんぴらです。 人参って、千切りにすると量が増える気がしませんか??私だけかなぁ。 そうすると、2人分のきんぴらにはせいぜい1本使うぐらい。 でも、ピーラーでひらひらにす......

monnieさん

monnieさん

楽しく節約しながら、結婚二年目でマイホームを購入!! お料理レシピや、主人とののんびり生活を綴っています。