レシピブログ
昨日は季節外れの暖かい1日でしたね。 相変わらず、仕事と豆子の送迎で終わった1日でした。 夜ごはんは下味冷凍だけつけておいて、すぐにできるメニューにしました。 鶏手羽元のレモン焼き 塩糀とレモン果汁、にんにくのすりおろしに漬けておいてオーブンで焼きました。 一緒にさつまいももホイル焼きに。 チキンは柔らかく、大好評でした! 副菜は れんこんサラダ れんこん、人参、絹さやで作りました。 めかぶ和え......
チキンソテー~塩レモン...
大きな伊豆レモンのコン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド