チキンのレモン焼き。

チキンのレモン焼き。
  1. おいしそう!

昨日は季節外れの暖かい1日でしたね。 相変わらず、仕事と豆子の送迎で終わった1日でした。 夜ごはんは下味冷凍だけつけておいて、すぐにできるメニューにしました。 鶏手羽元のレモン焼き 塩糀とレモン果汁、にんにくのすりおろしに漬けておいてオーブンで焼きました。 一緒にさつまいももホイル焼きに。 チキンは柔らかく、大好評でした! 副菜は れんこんサラダ れんこん、人参、絹さやで作りました。 めかぶ和え......

monnieさん

monnieさん

楽しく節約しながら、結婚二年目でマイホームを購入!! お料理レシピや、主人とののんびり生活を綴っています。