すき焼き風でごはんが進む!

すき焼き風でごはんが進む!
  1. おいしそう!

昨日からぐっと寒くなりましたね。 しばらく寒いとのこと、暖かくして過ごしたいです。 そんな昨日は週の始まりということもあり、みんなのテンションが上がりそうなメニューにしました。 すき焼き風の煮込みです。 生卵をつけて頂きました。 牛肉の他には、焼き豆腐、小松菜、椎茸、大根、ネギを入れて。 2人ともご飯が進みすぎる!と喜んでくれました。 あとは ブロッコリーと人参のゴママヨ和え 長芋とめかぶ とろ......

monnieさん

monnieさん

楽しく節約しながら、結婚二年目でマイホームを購入!! お料理レシピや、主人とののんびり生活を綴っています。