あわびごはんとキーマカレー。

あわびごはんとキーマカレー。
  1. おいしそう!

昨日の朝ごはんには、伊勢志摩のお土産で頂いたあわびご飯での素を使いました。 お米と一緒に炊くだけです。 あわびもたっぷり、コリコリでとても美味しかったです。 午前中から用事があって出かけたので、お昼ご飯は出先で回転寿司をたらふく食べました。  そんなこんなでお腹がそこまで空いていない状態で迎えた夜ごはん。 簡単にキーマカレーを作りました! 野菜たっぷりキーマカレー にんにく、生姜、玉ねぎとひき肉......

monnieさん

monnieさん

楽しく節約しながら、結婚二年目でマイホームを購入!! お料理レシピや、主人とののんびり生活を綴っています。