レシピブログ
チヂミ 韓国の友人から教えてもらったチヂミの作り方です。 ポイントは、2つ! とにかく、フライパンを煙が出るほど熱すること。 もう一つは、ゆるいかなと思うくらい小麦粉を水で溶くこと。 この2点を間違わなければ、 誰でもすぐに美味しいチヂミが出来上がります。 包丁を入れてサクっといい音だと ホッとひと安心します。 韓国料理に興味がある人が多く、 このサイトも 韓国料理のレシピが一番人気です。......
人参の葉と胡麻のチヂミ
春菊のチヂミです☆
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...