レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チヂミ 韓国の友人から教えてもらったチヂミの作り方です。 ポイントは、2つ! とにかく、フライパンを煙が出るほど熱すること。 もう一つは、ゆるいかなと思うくらい小麦粉を水で溶くこと。 この2点を間違わなければ、 誰でもすぐに美味しいチヂミが出来上がります。 包丁を入れてサクっといい音だと ホッとひと安心します。 韓国料理に興味がある人が多く、 このサイトも 韓国料理のレシピが一番人気です。......
冷蔵庫に豆腐しかない!...
イカニラたっぷりもっち...
春菊のチヂミです☆
更に!モッチリ&サック...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...