レシピブログ
チヂミ 韓国の友人から教えてもらったチヂミの作り方です。 ポイントは、2つ! とにかく、フライパンを煙が出るほど熱すること。 もう一つは、ゆるいかなと思うくらい小麦粉を水で溶くこと。 この2点を間違わなければ、 誰でもすぐに美味しいチヂミが出来上がります。 包丁を入れてサクっといい音だと ホッとひと安心します。 韓国料理に興味がある人が多く、 このサイトも 韓国料理のレシピが一番人気です。......
冷蔵庫に豆腐しかない!...
もちもち!れんこんにら...
イカニラたっぷりもっち...
豆腐とニラのチヂミ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...