レンコンの肉詰めとみつばのおひたし レシピあり

レンコンの肉詰めとみつばのおひたし
  1. おいしそう!

レンコンの肉詰め   いつもは、キンピラにすることが多いレンコンですが、 本日は、主役の座を得ました。 キンピラと違ったモチッとした食感がいいですね。   レンコンからお肉が剥がれないように 小麦粉を振るのがポイントです。 しょう油やウスターソース・塩などでどうぞ!   一緒にカキフライも揚げました。 付け合せにみつばのおひたしも付けました。 ・ ・   =レンコンの肉詰め・レシピ= 材料:レンコ......

bellmamaさん

bellmamaさん

野菜いっぱいメニューと簡単レシピを公開しています。 ぜひ、我が家の食卓へお越しください!