レシピブログ
レンコンの肉詰め いつもは、キンピラにすることが多いレンコンですが、 本日は、主役の座を得ました。 キンピラと違ったモチッとした食感がいいですね。 レンコンからお肉が剥がれないように 小麦粉を振るのがポイントです。 しょう油やウスターソース・塩などでどうぞ! 一緒にカキフライも揚げました。 付け合せにみつばのおひたしも付けました。 ・ ・ =レンコンの肉詰め・レシピ= 材料:レンコ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...