レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンの肉詰め いつもは、キンピラにすることが多いレンコンですが、 本日は、主役の座を得ました。 キンピラと違ったモチッとした食感がいいですね。 レンコンからお肉が剥がれないように 小麦粉を振るのがポイントです。 しょう油やウスターソース・塩などでどうぞ! 一緒にカキフライも揚げました。 付け合せにみつばのおひたしも付けました。 ・ ・ =レンコンの肉詰め・レシピ= 材料:レンコ......
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
もちもち!れんこんにら...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...