レシピブログ
レンコンの肉詰め いつもは、キンピラにすることが多いレンコンですが、 本日は、主役の座を得ました。 キンピラと違ったモチッとした食感がいいですね。 レンコンからお肉が剥がれないように 小麦粉を振るのがポイントです。 しょう油やウスターソース・塩などでどうぞ! 一緒にカキフライも揚げました。 付け合せにみつばのおひたしも付けました。 ・ ・ =レンコンの肉詰め・レシピ= 材料:レンコ......
ごはんがススム◎牛肉と...
5分で!レンジで簡単*...
れんこんのマカロニグラ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...