レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンの肉詰め いつもは、キンピラにすることが多いレンコンですが、 本日は、主役の座を得ました。 キンピラと違ったモチッとした食感がいいですね。 レンコンからお肉が剥がれないように 小麦粉を振るのがポイントです。 しょう油やウスターソース・塩などでどうぞ! 一緒にカキフライも揚げました。 付け合せにみつばのおひたしも付けました。 ・ ・ =レンコンの肉詰め・レシピ= 材料:レンコ......
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...