【Recipe】ちょうどいい濃厚さ☆そうめんカルボ レシピあり

【Recipe】ちょうどいい濃厚さ☆そうめんカルボ
  1. 1
    おいしそう!

ブログ1ヶ月ほど更新がなくてすみません…仕事の関係で遅れてしまいましたm(_ _)m 今月は色々とレシピを更新したいなと思ってますので、よろしくお願いします。   このブログでは、そうめんを茹でたけど余ってしまった→ カルボナーラ が食べたくて、そうめんで カルボナーラ を作ってみました。わざわざフライパンを使うのが面倒だったので、電子レンジで簡単に作れるものを作ってみましたよ。    ......

Hnaさん

Hnaさん

お菓子作りが趣味でブログを始めました。今はお菓子と料理、パンを独学で勉強中です。カフェやデパ地下グルメが好きなので、料理初心者ながら、簡単だけど美味しい料理を発信していきたいです。