【Recipe】レンチンだけで簡単に?ペペロンチーノ~鮭としめじの香りが漂うパスタ~ レシピあり

【Recipe】レンチンだけで簡単に?ペペロンチーノ~鮭としめじの香りが漂うパスタ~
  1. おいしそう!

お昼ごはんに何を食べようか迷っていた時に 家にあったパキットを使って作ってみました 気になる方はご覧ください…! 材料(1人前) ・パキット <ペペロンチーノ>:1袋 ・パスタの麺:100g ・水:200ml ↑規定量よりも30ml程度多くしています。 アルデンテが好きな方は規定量(170ml)なほうが いいかもしれません。今回は少しやわらかめに なっています......

Hnaさん

Hnaさん

お菓子作りが趣味でブログを始めました。今はお菓子と料理、パンを独学で勉強中です。カフェやデパ地下グルメが好きなので、料理初心者ながら、簡単だけど美味しい料理を発信していきたいです。