レシピブログ
3日連続でうどん作りました。 (いつだったか投稿するのを忘れちゃった) 薄力粉90gと強力粉10g、 塩4g、水50mlだった気がするけど、、、 まだ微調整中。 もう少し良さそうだと思ったらレシピとして 載せます💦 水分量が難しくって… 前作った時よりも美味しそう つゆは味が薄すぎてイマイチ…でしたが 明太子のせたから、まぁ…これはこれでありかな。 減塩としてはアウトかもしれないけど… 今年は......
【お弁当向け】麺がひっ...
【レシピ動画】ボウルで...
とろっとたまごと明太子...
おかずにおつまみにお弁...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品