レシピブログ
3日連続でうどん作りました。 (いつだったか投稿するのを忘れちゃった) 薄力粉90gと強力粉10g、 塩4g、水50mlだった気がするけど、、、 まだ微調整中。 もう少し良さそうだと思ったらレシピとして 載せます💦 水分量が難しくって… 前作った時よりも美味しそう つゆは味が薄すぎてイマイチ…でしたが 明太子のせたから、まぁ…これはこれでありかな。 減塩としてはアウトかもしれないけど… 今年は......
とろっとたまごと明太子...
【お弁当向け】麺がひっ...
【レシピ動画】ボウルで...
おかずにおつまみにお弁...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...