レシピブログ
こんにちは 最近よく作ってるものを レシピにしてみました。 混ぜたりせず煮込むだけなので 手軽に作れるかなとは思ってます ❤︎白菜:半分にカットしてあるもの ❤︎しょうが: 15g ❤︎鶏むね肉: 600g ❤︎こまつな: 2束くらい ❤︎サラダ用大豆: 1袋 ❤︎白だし: 50ml ❤︎水: 160ml 作り方 ① 白菜をざく切りに。 真ん中に切れ目を少しずつ切れ目を入れる......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...