【Recipe】白菜を使った鶏むね肉の煮込み レシピあり

【Recipe】白菜を使った鶏むね肉の煮込み
  1. おいしそう!

こんにちは 最近よく作ってるものを レシピにしてみました。 混ぜたりせず煮込むだけなので 手軽に作れるかなとは思ってます ❤︎白菜:半分にカットしてあるもの ❤︎しょうが: 15g ❤︎鶏むね肉: 600g ❤︎こまつな: 2束くらい ❤︎サラダ用大豆: 1袋 ❤︎白だし: 50ml ❤︎水: 160ml 作り方 ① 白菜をざく切りに。 真ん中に切れ目を少しずつ切れ目を入れる......

Hnaさん

Hnaさん

お菓子作りが趣味でブログを始めました。今はお菓子と料理、パンを独学で勉強中です。カフェやデパ地下グルメが好きなので、料理初心者ながら、簡単だけど美味しい料理を発信していきたいです。