レシピブログ
韓国料理の真骨頂!激辛料理 「オジンオポックム」 をご紹介。 ちょっと久々のしっかりレシピ はオジンオ(イカ)を使った一品です。 イカのプッリップリな食感と刺激的な辛さのコンビネーションを楽しみましょう 材料(2~3人前) ・生イカ:1杯 ・玉葱スライス(5 mm 幅):1/4個分 ・青唐辛子スライス(2 mm 幅斜め切り):2本分 ・長葱スライス(5 mm 幅斜め切り):1/4本......
イカニラたっぷりもっち...
【動画レシピ有り】ボイ...
簡単!イカのペペロンチ...
イカのオイル漬け
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き