レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おすすめのミッパンチャン 「さきいかのコチュジャン和え」 をご紹介。 密封容器に入れて冷蔵すれば3週間ほど保存できるので、忙しいとき助かりますよ ●材料(つくりやすい分量) ・ソフトさきいか:70g ・コチュジャン:大さじ2 ・しょうゆ:大さじ1/2 ・白ごま:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・水:大さじ1 ・ごま油:大さじ1強 ・はちみつ:大さじ1 (なければみりんをチョイ多めに入れます)......
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
行者にんにくのキムチ和...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群