さきいかのコチュジャン和え レシピあり

さきいかのコチュジャン和え
  1. 3
    おいしそう!

おすすめのミッパンチャン 「さきいかのコチュジャン和え」 をご紹介。 密封容器に入れて冷蔵すれば3週間ほど保存できるので、忙しいとき助かりますよ ●材料(つくりやすい分量) ・ソフトさきいか:70g ・コチュジャン:大さじ2 ・しょうゆ:大さじ1/2 ・白ごま:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・水:大さじ1 ・ごま油:大さじ1強 ・はちみつ:大さじ1 (なければみりんをチョイ多めに入れます)......

クオンズさん

クオンズさん

コリアンダイニング「クオンズ」が栄養バランスに優れたヘルシーな韓国家庭料理の美味しいレシピを大公開!本場韓国の味を気軽に楽しむおうちゴハンのアイデア満載です!